返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

四川孚冠金属制品有限责任公司

铁艺大门,锌钢护栏

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四川巴中别墅铁艺大门-首选孚冠金属制品
四川巴中别墅铁艺大门-首选孚冠金属制品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18四川巴中别墅铁艺大门-首选孚冠金属制品 
单价: 280.00元/米
最小起订量: 3 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-29 17:12
  询价
详细信息
 1、铁艺门/铁艺大门的内框和横梁常见材料就有 方管、矩形管类和平面扁铁、压花扁铁类。
      2、方管、矩形管的特点是越稳固,缺点是里面竖撑需要二次断开。加工成本略高。平面扁铁和压花扁铁类的特点是工艺感较强,且里面竖撑可一根料不用二次断开。缺点是两道扁铁内侧很难喷塑到正确位置,有可能会给后期阻锈止腐带来隐疾。
二、铁艺门/铁艺大门的竖撑
      1、还是由两种构成,除了我们相当熟悉的方管材料之外就是实心材料类,实心材料分为:方钢、压花方钢、圆钢、压花圆钢、异形钢、厚扁钢等等。
      2、方管材料的特点是,目测厚重、结构稳定。实心材料的特点仍然是工艺感较强,比较出效率。
三、铁艺门/铁艺大门的里面花型
     1、里面花型较少数情况下会使用方管造型,比如圆形,菱形等几何图形。大多数情况下会使用圆钢、压花圆钢、方钢、压花方钢、扁铁、压花扁铁等材料。
    2、从变形难度上来说依次为方管>方钢压花方钢> 圆钢/压花圆钢>扁铁/压花扁铁。
    3、补充一点,前几年比较主流的铁艺大门中会大量使用铸铁花。
询价单
0条  相关评论